volte samsung a52

• 4 May 2022
  • 1 Commento
  • 487 Visualizzazioni

Ciao, mi hanno attivato la scheda e anche la portabilità, ma non riesco ad attivare il volte, non c’è proprio l’opzione sul cellulare! Il cellulare è nella lista dei cellulari  compatibili, vorrei sapere deve passare qualche giorno dalla portabilità? Perchè andando sullo stato della scheda sim, mi dice stato registrazione IMS  non registrato… che dovrei fare?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1

Ciao, attendi che la portabilità vada a buon fine e dopo chiama il 1929 tasto 6 per farti attivare il servizio voLTE