VoLTE su Mi 9T Pro

• 3 September 2021
  • 6 Commenti
  • 1093 Visualizzazioni

Ho un Mi 9T pro e, pur avendo telefonato e richiesto l’attivazione, il VoLTE non funziona. Come mai? Con altri operatori la cosa è molto più semplice.

Non è possibile commentare questo contenuto.

6 commenti

Per chi ha uno Xiaomi ho trovato la soluzione:

Andare sull’applicazione telefono e digitare *#*#86583#*#*

Deve comparire: VoLTE carrier check was disabled.

Poi digitare *#*#869434#*#*

Deve comparire: VoWiFi carrier check was disabled.

Ora nelle impostazioni entrare in “schede sim e reti mobili”, selezionare la sim per cui si vuole attivare e saranno comparsi i menù “Utilizza VoLTE” e “Effettua chiamate utilizzando il Wi-Fi” (quest’ultima opzione ancora non si sa se e quando sarà utilizzata, ma sarebbe molto utile in quelle zone in cui c’è il wifi ma non prende bene il telefono).

Spero possa essere utile!

Livello utente 7
Badge +2

Per chi ha uno Xiaomi ho trovato la soluzione:

Andare sull’applicazione telefono e digitare *#*#86583#*#*

Deve comparire: VoLTE carrier check was disabled.

Poi digitare *#*#869434#*#*

Deve comparire: VoWiFi carrier check was disabled.

Ora nelle impostazioni entrare in “schede sim e reti mobili”, selezionare la sim per cui si vuole attivare e saranno comparsi i menù “Utilizza VoLTE” e “Effettua chiamate utilizzando il Wi-Fi” (quest’ultima opzione ancora non si sa se e quando sarà utilizzata, ma sarebbe molto utile in quelle zone in cui c’è il wifi ma non prende bene il telefono).

Spero possa essere utile!

Livello utente 7
Badge +2

Devi digitare quel codice

Livello utente 7
Badge +2

Per assistenza chiama il 1929 alcuni Xiaomi si possono attivare il volte con un codice

Livello utente 7
Badge +2

Per assistenza chiama il 1929 premi il tasto 6

Livello utente 1

Per chi ha uno Xiaomi ho trovato la soluzione:

Andare sull’applicazione telefono e digitare *#*#86583#*#*

Deve comparire: VoLTE carrier check was disabled.

Poi digitare *#*#869434#*#*

Deve comparire: VoWiFi carrier check was disabled.

Ora nelle impostazioni entrare in “schede sim e reti mobili”, selezionare la sim per cui si vuole attivare e saranno comparsi i menù “Utilizza VoLTE” e “Effettua chiamate utilizzando il Wi-Fi” (quest’ultima opzione ancora non si sa se e quando sarà utilizzata, ma sarebbe molto utile in quelle zone in cui c’è il wifi ma non prende bene il telefono).

Spero possa essere utile!

Grazie mille, io ho un MI 10T lite 5g e grazie a quello che hai scritto ora funziona. Grazie davvero , il servizio clienti very è qualcosa che non voglio nemmeno commentare.