volte su poco f2 pro

• 18 June 2021
  • 5 Commenti
  • 262 Visualizzazioni

Livello utente 2

Buongiorno a tutti, purtroppo da quando sono utente Very ho molti problemi di chiamate che si chiudono di botto o audio (tipo l’interlocutore non mi sente o io non sento lui). A cosa potrebbe essere dovuto?

Ho provato anche ad attivare il Volte (anche se purtroppo il mio cellulare, pocophone F2 PRO non appare nella lista ufficiale dei telefoni supportati, e pure qui non si può fare un push a very per farlo abilitare?) ma anzi i problemi di chiamata peggiorano

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Mi dispiace

Livello utente 7
Badge +2

Chiama il servizio clienti 1929 premi il tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Si può attivare con un codice

Livello utente 1
Badge

Non ho ancora ricevuto  risposte alle mie segnalazioni di mancanza di rete.

Livello utente 2

chiamato, sono stati di poca se non nulla utilità