Come posso usare lo SPID per attivare la mia SIM Very?

• 7 December 2023
  • 2 Commenti
  • 2800 Visualizzazioni

Badge

Ti basta seguire questi passi:

• scarica l'app Very qui e clicca su “Attiva SIM” oppure vai su verymobile.it/attiva
  • dopo aver inserito il codice fiscale e le ultime 5 cifre dell’ICCID della tua SIM Very, clicca su “Attiva con SPID”
  • seleziona il gestore con il quale hai attivato lo SPID, entra con le tue credenziali e segui le indicazioni
  • firma il contratto

2 commenti

ma come faccio se il mio cellulare e senza sim, posso usare un’altro cellulare sempre mio

Livello utente 1
Badge

ma come faccio se il mio cellulare e senza sim, posso usare un’altro cellulare sempre mio

certo puoi usarne un altro oppure o puoi collegare il tuo al WiFi