Ho acquistato la mia SIM in un Very point, cosa faccio?

• 7 December 2023
  • 0 Commenti
  • 288 Visualizzazioni

Badge

Con la tua SIM Very in mano vai su verymobile.it/verysim e segui questi 4 semplici passaggi:

• scegli l’offerta che fa per te
  • inserisci il codice ICCID presente sul retro della tua SIM e i tuoi dati
  • completa l'acquisto dell’offerta con carte dei circuiti Visa e Mastercard o con il tuo conto PayPal, oppure ricaricando successivamente, anche in contanti
  • attiva la SIM con SPID o effettuando la video identificazione

Per attivare la tua SIM, ti basta andare sull'app Very e cliccare su “Attiva SIM” oppure andare su verymobile.it/attiva e seguire le istruzioni.

Completato il processo riceverai un’email:

• se l’identificazione sarà andata a buon fine, ti confermerà che la tua SIM Very sarà presto attiva
  • in caso contrario, ti spiegherà cosa è andato storto e cosa potrai fare per ripetere correttamente l’identificazione

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!