Acquistare una nuova sim per effettuare portabilità successivamente

• 3 November 2022
  • 0 Commenti
  • 66 Visualizzazioni

Salve, vorrei sapere se è possbile acquistare una nuova sim very e passare successivamente il numero principale ad essa. Vorrei verificarne il funzionamento e la copertura nei luoghi che frequento e per lavoro non posso permettermi di restare senza linea. Vorrei prendere anche una sim con tanti giga da usare con un router 4G, mi chiedevo se qualora non la ricaricassi per qualche mese cosa succederebbe all’offerta? E’ come Homobile che la iberna ed appena si ricarica riparte senza far pagare i mesi non utilizzati? Mi servirebbe per una seconda casa che non frequento tutto l’anno ed a cui non vale la pena installare una rete internet fissa.

0 Commenti

Scrivi tu il primo commento!