attivazione sim very con portabilità da operatore diverso da quello dichiarato in fase di acquisto

• 28 August 2023
  • 0 Commenti
  • 49 Visualizzazioni

Ho acquistato una sim Very per aderire ad un offerta riservata ad alcuni operatori (iliad, coopvoce, fastweb...).
In fase di acquisto ho dichiarato il numero su cui effettuare la portabilità e l’operatore (che nello specifico ho erroneaente selezionato essere iliad).
E’ possibile in fase di attivazione della sim trasferire sempre lo stesso numero che però ha operatore fastweb anzichè iliad?