Topic

credito residuo sim portabilita dopo 50giorno ancora non adebitato

  • 25 September 2023
  • 0 Commenti
  • 80 Visualizzazioni

Gentilissimi,

ho fatto la portabilità da postemobile a very con un credito residuo (Postemobile) di 12,89- 2 euro= 10,89 che dopo 50 giorni ancora non mi sono stati addebitati sul mio credito very pur vedendo il trasferimento ,nell’app very, 5 giorni dopo l’attivazione sim very. 

cosa è andato storto?

 


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152