eSim

• 5 December 2021
  • 4 Commenti
  • 321 Visualizzazioni

Salve a tutti. Sono un utente che uso operatore Iliad ho appena comprato un smartwatch Huawei Watch 3 e uso un smartphone Huawei P Smart Z che non è nell’elenco di very mobile che supporta eSim. Sarei interessato ad usare very mobile ma non so se funziona. Io vorrei usarla per lo smartwatch ovviamente cambiando operatore. Qualcuno sa dirmi se è possibile usare eSim per tutti e due dispositivi?

grazie tante

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 2
Badge +2

Attenzione consiglio di leggere bene il prodotto deve sopportare il servizio e non schiacciare porta mio numero in very se ha già un altro numero

Non ho capito bene la risposta, potresti essere più chiaro? Grazie 🙏

Livello utente 2
Badge +2

Non ho capito bene la risposta, potresti essere più chiaro? Grazie 🙏

Certo attenzione che dalla app di very puoi fare passaggio di un numero nella tua sim e cancella il tuo numero vecchio poi e-sim consiglio di controllare se il dispositivo supporta e-sim poi sempre da app puoi invitare amici in very ma intestazione diversa dalla tua se no discorso vale solo se prendi numero very ok tato

Livello utente 2
Badge +2

Non ho capito bene la risposta, potresti essere più chiaro? Grazie 🙏

Certo attenzione che dalla app di very puoi fare passaggio di un numero nella tua sim e cancella il tuo numero vecchio poi e-sim consiglio di controllare se il dispositivo supporta e-sim poi sempre da app puoi invitare amici in very ma intestazione diversa dalla tua se no discorso vale solo se prendi numero very ok tato

Scusa ritardo ho visto adesso cmq applicazione lo dice chiaro porta tuo num in very e molti abbiamo sbagliato camcellando il numero che avevamo cambia numero e devi aggiornare num nuovo.consiglio di andare in negozio che non sbagli