esim e app very

• 6 July 2021
  • 4 Commenti
  • 139 Visualizzazioni

Esim attiva, portabilità in ancora confermata. Come faccio ad entrare ed utilizzare L app? I dati richiesti (puk) con le esim non esistono, gli sms non lo ricevo per qualche strana ragione.

grazie a chi può aiutarmi.

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 3
Badge +2

Nel momento in cui ti arriva l’email con il codice poi apri l’app e vai su installa Sim e segui tutti i passaggi anche relativo alla video identificazione e segui passo passo anche relativi per i documenti

Livello utente 3
Badge +2

Hai seguito tutti i passaggi ?

Grazie, attivazione già fatta.
sono riuscita ad accedere alla app inserendo il numero della esim e non del numero per il quale ho richiesto la portabilità.

Livello utente 3
Badge +2

Le momento in cui il tuo numero passa a VeryMobile sull’applicazione troverai il tuo numero no quello provvisorio si disattiverà in automatico 👍🏼