ho richiesto la portabilità passando da Postemobile. Ho pagato 7,99 euro per ricarica e sim gratuita, ho ricevuto la sim provvisoria, .'ho attivata ma mi chiedono di effettuare una ricarica di 7,99, Come mai?a sim

• 10 February 2022
  • 3 Commenti
  • 129 Visualizzazioni

Ho aderito all’offerta passaggio da Poste mobile mantenendo la portabilità. ho pagato 7,99ero, ho ricevuto la sim provvisoria, l’ho attivata ma il credito è pari a ZERO e mi chiedono di effettuare una ricarica di 7,99 non presente nel vostro catalogo ricariche quindi dovrei ricaricare 10 ero, quando e come recupero i 7,99 euro versati più i 2,01 euro superiori alla ricarica della mia offerta più l’eventuale credito del precedente gestore.

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ti consiglio di chiamare il servizio clienti 1929 tasto 6

Livello utente 2
Badge +2

Ho aderito all’offerta passaggio da Poste mobile mantenendo la portabilità. ho pagato 7,99ero, ho ricevuto la sim provvisoria, l’ho attivata ma il credito è pari a ZERO e mi chiedono di effettuare una ricarica di 7,99 non presente nel vostro catalogo ricariche quindi dovrei ricaricare 10 ero, quando e come recupero i 7,99 euro versati più i 2,01 euro superiori alla ricarica della mia offerta più l’eventuale credito del precedente gestore.

Salve intanto il credito poste dovrebbe essere trasferito ed è possibile che hai utilizzato la SIM provvisoria mi fai sapere cosa dice servizio clienti

s0n0 estremamente delusa. il 1929 non riconosce nè il n. della sim provvisoria che doveva essere attivata il 14,02, nà il n, di postemobile di cui avevo richiesto la portabilità. Sim verymobile acquistata il 24,01 e già attivata, N. ORDINE 08NG-XGB-FWG0