Topic

info

  • 26 October 2022
  • 0 Commenti
  • 16 Visualizzazioni

Buongiorno,

vorrei chiedere info in merito alla possibilità di acquistare una sim very da poter utilizzare come seconda sim (numero di lavoro) nel mio iPhone 12. Io ad oggi, sul mio numero privato, appartengo alla compagnia Wind tre.

è fattibile per me poter acquistare una vs sim da inserire nel mio iPhone con la sim che ho già oggi giorno

attendo riscontro 

grazie

lucia


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152