informazioni per passaggio 6 sim TIM BUSINESS ricaricabili a VERY

• 21 March 2022
  • 0 Commenti
  • 333 Visualizzazioni

Buonasera , sono Piero Muratore , titolare di ALLERINO SUPERMERCATO sas ,v.borgaro 50 -Torino.

p.iva  08327690015.

Chiedo se possibile effettuare il passaggio delle 6 sim aziendali TIM in dotazione ( 5  + una solo dati)

alla Vs. Compagnia, con fatturazione all’azienda.

Motivazione :

1 sim Tim  ( vecchie condizioni, che TIM BUSINESS non ti cambia in nessun mod,pur richiedendo aggiornamento tariffe)  minuti illim.+ sms illim. + 10 GB     20€/MESE  + kaspersky antiuvirus+ altre

cazzate, si arriva a 26€ /mese  a sim.

Se possibile , sarei interessato al pacchetto ricaricabile  5,99 / 50 gb

Gradirei  cortese riscontro.

Grazie

P.M.