informazzioni

• 21 January 2023
  • 2 Commenti
  • 24 Visualizzazioni

Salve vorrei cambiare 4 linee telefoniche..

Vorrei tenere i 4 numeri telefonici.

Ho provato dal sito ma quando devo mettere il mio gestore non e presente nella lista.…

In negozio non posso andare .....avete voi una soluzione differente? Si può fare via email  inviandovi i documenti e numeri sim?

Aspetti risposta.

Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Wind/tre

Livello utente 1
Badge +1

Se nella lista non appare il nome del tuo operatore significa che l’offerta che vuoi attivare con Very Mobile non è disponibile per il tuo gestore attuale, da quello che ho capito hai WINDTRE ora. Le offerte disponibili per te sono queste due: