la portabilità non è andata a buon fine

• 20 January 2022
  • 3 Commenti
  • 769 Visualizzazioni

Salve la ho attivato la promozione da 220 giga che era acquistabile solo per chi proveniva da un operatore virtuale. Ho quindi inserito il mio numero lycamobile, tuttavia mi è arrivato un messaggio dove vien detto che la portabilità non è andata a buon fine. Le informazioni che ho mandato mi sembrano tutte corrette quindi non capisco quale sia il problema.

Ad ogni modo per me non è un problema usare il nuovo numero verymobile che mi è stato dato e perdere quello vecchio. È possibile quindi evitare di contattare il servizio clienti e non perderci troppo tempo. Vi ringrazio

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 5
Badge +2

Purtroppo non è possibile evitarlo,perché questa è una community non un centro assistenza e non ci sono operatori competenti.

Ma è un problema se mantengo il numero provvisorio? Alla fine funziona comunque

Livello utente 5
Badge +2

Se il numero non è registrato,può avere problemi con le ricariche,che non verrebbero effettuate in quanto il numero potrebbe risultare inesistente, poiché non è sicuro l'intestatario.Pertanto le consiglio di procedere chiamando il 1929,esponendo la sua problematica.