numero inesistente

• 31 January 2024
  • 0 Commenti
  • 126 Visualizzazioni

buon pomeriggio,

ho effettuato la portabilità da altro gestore a Very: riesco a fare chiamate e a navigare ma non riesco a ricevere chiamate e ad usare il servizio sms, risultando di fatto irreperibile.

Se chiamano il mio numero c’è una segreteria che dice che il numero è inesistente.

come si può risolvere?

Ho già contattato il numero 1929 e parlato con operatore che mi ha assicurato di avere aperto segnalazione e che si sarebbe risolto tutto a breve: a distanza di una settimana, ancora non è stato risolto nulla!

Premetto che le telefonate al numero 1929 sono state più di una e anche una al nr. verde, sempre con operatore..

grazie.