offerta in scadenza 30 giugno 21

• 29 June 2021
  • 1 Commento
  • 170 Visualizzazioni

ho acquistato una sim con portabilità per € 7.99

l’offerta scadeva a giugno 2021

mi è arrivata oggi

pero’ leggo solo 100 giga

mi ricordo che l’ho acquistata perche con la provenienza iliad erano tanti giga forse 150 o 170

purtroppo nelle conferme di ordine non cè piu’ nessun riferimento ai giga proposti al momento dell’acquisto

per fare l’attivazione mi chiede dati personali e non vedo piu’ la mia offerta

mi sorge il dubbio che non sia piu’ fattibile?

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 3
Badge +4

@Cristina Monacelli mi sembra strano che se hai acquistato l’offerta con 200 Giga (perché con 150 o 170 non ne esistono) ti sia ritrovata l’offerta con 100 Giga… in ogni caso fino a domani, se ce l’hai già attiva, essendo entrata con portabilità puoi fare il passaggio a quella con 200 Giga direttamente dall’app Very. Leggi qui: