Topic

offerta passa a Very

  • 22 September 2022
  • 3 Commenti
  • 63 Visualizzazioni

Sono recentemente passato a Very usufruendo dell'offerta che prevedeva un buono omaggio Amazon, quando e come mi verra consegnato lo stesso? 


Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Ciao, io l'ho ricevuto il giorno stesso che ho attivato la sim , tramite mail , un buoni da 10€ che scade nel 2032😄

Ho guardato anche nella cartella spam, ma non ho ricevuto nessuna mail

segnalo che anch’io ad oggi non ho ricevuto nessun buono...

Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152