Ordinata sim per passaggio da iliad a Very ma ................ mai arrivata!

• 27 September 2021
  • 8 Commenti
  • 114 Visualizzazioni

Livello utente 1

Il 16 settembre ho acquistato online la sim very per il passaggio da iliad a very ma ancora oggi non ho ricevuo nulla! Alla faccia dei 5 giorni lavoratiri dovera arrivare giovedi scorso!!!

Non è possibile commentare questo contenuto.

8 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Email servizioclienti@verymobile.it

Livello utente 7
Badge +2

Oppure chiama l'operatore 1929 tasto 6

Livello utente 7
Badge +2

Numero verde 800994444

Livello utente 7
Badge +2

Evidentemente ci sono tante richieste sono i corrieri kmq

Livello utente 1

Ultimi aggiornamenti ad oggi 11 ottobre sim non ancora pervenuta! Chiamato il numero verde 4 volte e tutte e quattro le volte versioni diverse ……….. che strano, in transito 2 volte, ed oggi bellissima risulta consegnata sabato 9 ottobre mentre invece io non ho ricevuto un …….. beeeeeeeeeeeeeeeeeeeepppp!!!

Non so ma!!! Ho come la vaga sensazione di sentirmi …. come dire……… preso per ………. il Beeeeeppp!!!

Domani ultima chiamata…………...In maniera fragorosa ….. richiederò poco gentilmente “IL RIMBORSO!”

Perchè mi sarei un attimino rotto …………...i Beeeeeepponi!!!

Badge +2

Ciao chiama il servizio clienti 1929 premi il tasto 6

Badge +2

Manda email servizioclienti@verymobile.it

Badge +2

Si puoi richiedere il rimborso kmq mi dispiace