Passaggio della esim ad un altro telefono

• 25 November 2023
  • 0 Commenti
  • 43 Visualizzazioni

Salve, io sono cliente very mobile, possiedo una esim.

il mio telefono si e’ rotto, e non ho modo di accedervi, non si accende piu’. ho comprato un nuovo telefono, come faccio a fare il trasferimento della esim dal vecchio al nuovo telefono?

e poi non avendo accesso al vecchio dispositivo, non posso cancellare la esim per poi poterla riattivare nel nuovo.

il nuovo telefono e’ un iphone se(2020) penso sia compatibile giusto?

Grazie.