Passaggio Kena Mobile a VeryMobile

• 8 October 2022
  • 1 Commento
  • 1055 Visualizzazioni

Salve, l'offerta da 5.95€ con 50GB e Chiamate illimitate può essere attivata con portabilità da utente Kena Mobile allo stesso prezzo? Presenta problemi riconosciuti su smartphone 4G ma NON VoLTE? Grazie

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Badge

No, arrivando da Kena Mobile non è prevista l'applicazione dell'offerta da 5.95, spenderesti 11.99 al mese…

Secondo me ti conviene fare un "cambio intermedio" , ad esempio per Iliad o CoopVoce, da cui poi Very prevede l'offerta più conveniente .