portabilità

• 14 February 2023
  • 1 Commento
  • 93 Visualizzazioni

Buongiorno..

Sono possessore di una sim Very con un suo numero installata come seconda sim sul mio cellulare:

Volevo sapere se fosse possibile effettuare la portabilità del mio numero primario, attualmente su Unomobile, sulla sim Very mantenendo lo stesso piano tariffario.

Grazie a chi vorrà darmi riscontro.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 1
Badge +1

Buongiorno..

Sono possessore di una sim Very con un suo numero installata come seconda sim sul mio cellulare:

Volevo sapere se fosse possibile effettuare la portabilità del mio numero primario, attualmente su Unomobile, sulla sim Very mantenendo lo stesso piano tariffario.

Grazie a chi vorrà darmi riscontro.

Buonasera,

Se vuoi passare da 1 Mobile a Very Mobile ci sono queste 3 offerte disponibili:

Spero di esserti stato utile.

Buona giornata.