portabilità da iliad a very

• 18 February 2023
  • 0 Commenti
  • 81 Visualizzazioni

Ho attivato una scheda very da 3 giorni, ma non riesco a portare il mio vecchio numero... Ho chiamato diverse volte il servizio clienti che mi dice sempre che posso farlo solo tramite l'app, ma non è possibile... Dall'app, sotto la voce porta il tuo numero in very ogni volta che clicco mi esce errore di rete.. Come posso risolvere? Qualcuno ha avuto un'esperienza simile ed ha risolto?