portabilita da vodafone non riuscita

• 1 July 2021
  • 3 Commenti
  • 393 Visualizzazioni

Dove trovo la sezione per rifare la portabilita!?non e' avvenuta con successo

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 3
Badge +4

@Eleonora ma era una portabilità direttamente da un altro operatore o una portabilità su una SIM Very che avevi già attivato?

Ho richiesto pprtabilita da altro operatore.

Avevo la vodafone accesa e mi e' arrivato sms di mancata portabilita' .

Ora ho acceso la sim VERY ,  E MI E' ARRIVATA ATTIVAZIONE cn relativo piano attivo.

Ma la portabilita'?nn so come rifarla o verificare lo stato ho chiamato il numero verde che dice di andare su "porta numero a Very" ma nn trovo una vera e propria procedura

Livello utente 3
Badge +4

@Eleonora credo di avere capito. In pratica la portabilità diretta non è andata a buon fine, ma la SIM Very è attiva. Quindi puoi semplicemente effettuare la portabilità adesso, sulla SIM Very già attiva. Vai sull’app Very in “Offerta” > “Porta il tuo numero in Very”, come ti hanno detto, e segui passo passo le indicazioni. vedrai che andrà tutto a buon fine!