Portabilità del numero

• 29 July 2023
  • 0 Commenti
  • 76 Visualizzazioni

Salve, come faccio a portare il mio vecchio numero a Very? La sim è attiva, al momento ho il numero provvisorio. Io entro nell’app, clicco su “porta il tuo numero in Very”, seleziono il gestore di provenienza, digito il numero che voglio portare in Very, e mi dice “errore nell’elaborazione della richiesta”. Altre volte mi richiede il codice OTP, lo inserisco ma niente mi da sempre qualche errore.

E’ più o meno 15 giorni che vado avanti così, perchè non riesco nell’operazione di portabilità? Qualcuno sa come posso fare? Grazie.