Portabilità si,

• 7 December 2021
  • 4 Commenti
  • 163 Visualizzazioni

Quanto tempo ho dopo l’attivazione sim per chiedere portabilità?

Chiedo perché prima di fare il passaggio vorrei capire come funziona. È possibile usarlo per qualche giorno e poi decidere per passare definitivamente a very? Grazie a tutti

Non è possibile commentare questo contenuto.

4 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao la portabilità puoi farla quando vuoi sempre tramite l'app

Livello utente 7
Badge +2

Anche io ciò very da due anni quando voglio porto un numero perché ciò una Tiscali anche

Sto provando a mandare un messaggio ma non mi partono magari ti arrivano le stesse domande due o tre volte. Volevo chiederti se è possibile usare eSim per lo smartwatch? Ho comprato nello very store la scheda ma non hanno saputo se funziona per smartwatch. Lei ne sa qualcosa? Scusa ancora per il disturbo. Grazie mille

Livello utente 2
Badge +2

Quanto tempo ho dopo l’attivazione sim per chiedere portabilità?

Chiedo perché prima di fare il passaggio vorrei capire come funziona. È possibile usarlo per qualche giorno e poi decidere per passare definitivamente a very? Grazie a tutti

Ciao siamo tutti qui per questo io consiglio very per attivaz dovrebbe partire entro giornata per portabilita 3 giorni lavorativi