Topic

Promo 500 gb

  • 29 February 2024
  • 0 Commenti
  • 27 Visualizzazioni

Ciao a tutti,

ho attivato la promo 500 GB a 13.99€ al mese.

Mi hanno spedito insieme una seconda SIM da regalare e nelle istruzioni diceva che se l’avessi regalata a qualcuno, e avesse attivato una qualsiasi promo, avrei avuto una ricarica gratis da 15€, se il secondo utente avesse inserito un codice promo da fornito al momento del pagamento.

Ma questo fantomatico codice promo non lo chiedeva al pagamento!

Conclusione nessuna ricarica gratis 😅

A qualcun altro la stessa esperienza?

 

Grazie


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152