Quanto devo aspettare per la passabilità del mio numero?

• 29 August 2022
  • 3 Commenti
  • 104 Visualizzazioni

Buongiorno,

Quanto devo aspettare per la passabilitá del mio vecchio numero in very? Al momento sto utilizzando il numero associato alla sim che mi è stata spedita, ma nella mail si parlava di attendere qualche giorno per la passabilitá. Siccome mi serve il mio numero per lavoro, vorrei capire quanto devo aspettare. Inizia a essere un po' un dosagio.

Grazie!

Non è possibile commentare questo contenuto.

3 commenti

Livello utente 2
Badge +2

normalmente la tempistica è 2 - 3 giorni lavorativi.

Ho lo stesso problema e già siamo a 3 giorni lavorativi...mi devo preoccupare?

Livello utente 2
Badge +2

Ho lo stesso problema e già siamo a 3 giorni lavorativi...mi devo preoccupare?

fino al 5o giorno può essere normale (la mia esperienza diretta con vari operatori non è mai andato oltre il 3° giorno), dipende da quando viene processata la richiesta ed inserita nel sistema interoperatore per le portabilità del numero.