Richiesta di portabilità numero da Vodafone a Very

• 3 November 2023
  • 0 Commenti
  • 120 Visualizzazioni

Buonasera,

Scrivo per fare una richiesta relativa al passaggio del mio vecchio numero da SIM Vodafone a quella nuova Very appena ottenuta. Ho seguito la Procedura presente nell'app Very mobile, nella sezione "offerta", "Porta il tuo numero in Very", tuttavia quando ho inserito il codice otp presente nell'Sms del mio vecchio numero, mi ha dato errore. Ho provato anche a fare richiesta di un altro codice, ma anche dopo aver inserito quello mi dà errore e dice di riprovare, ma il risultato rimane lo stesso. Non riesco quindi a portare a termine il passaggio.

Attendendo una Vostra risposta,

Cordiali saluti