ripensamento portabilità

• 29 June 2021
  • 2 Commenti
  • 316 Visualizzazioni

Salve, parlo a nome di mio marito. Ha richiesto la portabilità in VeryMobile e la sim ancora deve arrivare. Nel frattempo ci ha ripensato perché ha notato che sul lavoro non c'è copertura. Cosa fare per non cambiare più operatore? Non accettare la sim dal corriere o non attivarla? O cos'altro?

Grazie a chi risponderà

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Livello utente 3
Badge +4

@Miriana Pontone dai un’occhiata all’articolo 2.1 delle Condizioni Generali di Contratto che trovi su https://verymobile.it/fileadmin/DEA/Document/23112020/CONDIZIONI_GENERALI_DI_CONTRATTO_nov20.pdf

Quindi da quello che leggo, anche se accetto la sim non devo attivarla. E dopo 60 gg la compagnia mi addebiterà 5 euro x la gestione della pratica.  Altrimenti se attivo la si ho tempo 15 gg x attuare il diritto di recesso. Giusto?