Trasferimento credito da coop voce

• 12 October 2022
  • 1 Commento
  • 933 Visualizzazioni

Ciao a tutti,

Oggi mi si è attivata la sim very, tutto bene.

Mi è arrivato ieri un messaggio da coop:

- Abbiamo ricevuto la tua richiesta di passaggio ad altro operatore. Per info sul trasferimento del traffico acquistato rivolgiti al tuo nuovo operatore

Premetto di aver avuto quasi 30 euro sulla SIM vecchia.

Oggi appunto mi si è attivata la sim very e mi mandano un messaggio dove la portabilità è andata a buon fine (La portabilità del tuo numero sulla SIM Very è andata a buon fine) e un messaggio del traffico (Ti informiamo che sulla SIM del tuo gestore precedente non è stato trovato credito da trasferire).

Come faccio a recuperare i miei soldi?........ Non avevo promozioni attive con coop.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Livello utente 2
Badge +2

È sufficiente sottoporre la richiesta all'operatore verso cui si desidera trasferire il numero. Per nessun motivo si deve chiedere la cessazione della linea in CoopVoce, perché in questo modo il numero verrà eliminato definitivamente. Al momento della sottoscrizione del contratto presso il nuovo operatore, è possibile richiedere il trasferimento del credito residuo presente sulla SIM CoopVoce. La richiesta di trasferimento del credito residuo è irreversibile e alternativa alle altre modalità di rimborso. Dopo la richiesta non sarà possibile ottenere il rimborso del credito con altre modalità. Il credito residuo viene trasferito al netto di ricariche/traffico omaggio e del costo della prestazione di trasferimento del credito pari a 1 euro. Il trasferimento del credito residuo non ha luogo in caso di credito residuo negativo, inesistente o qualora il valore del credito residuo non sia superiore a 1 euro, cioè al costo della prestazione di trasferimento.
Se non si è chiesto il servizio di trasferimento del credito residuo, a portabilità conclusa, si potrà richiedere il rimborso:

- recandosi in un punto vendita Coop abilitato
- inviando una richiesta all’indirizzo di posta elettronica coopvoce@pec.coopitalia.coop.it