TRIANGOLAZIONE

• 19 January 2024
  • 0 Commenti
  • 107 Visualizzazioni

Ciao a tutti, vorrei triangolare da KENA tramite COOP per passare a VERY.

Attualmente sto aspettando che arrivi la SIM Coop, la mia domanda è: secondo voi posso già acquistare la SIM Very (4,99 100gb offerta che scade il 22) per recuperare tempo anche se la SIM COOP non è ancora attiva?
Ovviamente la SIM Very la attiverei (nel frattempo mi arriva) solo dopo che la SIM Coop è stata attivata. Può funzionare secondo voi?