Accesso app Very

• 21 March 2024
  • 1 Commento
  • 93 Visualizzazioni

Buongiorno,

ho appena scaricato l’app Very mobile, ma non riesco ad accedere, perché quando inserisco nome utente e password appare la schermata dove inserire il codice OTP che arriva via email, ma non viene visualizzato il tasto per proseguire una volta inserito il codice: si vede sul bordo basso del telefono una sottile riga verde ma non si riesce a cliccarla. Ho un iphone, per cui non posso diminuire lo zoom dell’app e non si gira la schermata, né scorre. Come posso fare?

Grazie, Ermanno

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Sono titolare di 5 Sim delle quali 2 sono inserite in router poste a centinaia di Km,

come faccio a recuperare le psw? non sarebbe sufficente accedere ad una sim per

avere l’accesso a tutte le mie sim?

ciao a tutti