APP

• 18 January 2023
  • 0 Commenti
  • 86 Visualizzazioni

Ciao a tutti, ho un problema con l’app. Da qualche settimana non mi fa più entrare dicendomi che le credenziali sono errate. Chiedo il recupero credenziali, mi dice di inserire il numero, lo inserisco ma allo stesso tempo mi dice che il numero non è collegato a nessuna e quindi di registrarlo creando un’account. Creo account e al momento che inserisco il codice inviatomi tramite sms il sistema mi dice: errore di sistema riprovare più tardi.

Qualcuno sa darmi qualche dritta su come risolvere?