app dice di ricaricare

• 21 February 2024
  • 0 Commenti
  • 39 Visualizzazioni

Ho rinnovato abbonamento 3 giorni fà navigo ed effettuo chiamate senza problemi. Quando apro app very mi dice che ho finito i giga di ricaricare. Ho disinstallato e reinstallato ma il problema persiste ho provato anche ad installare su un altro dispositivo ma niente app dice che devo rinnovare offerta. Se non risolvo il problema non posso dalla app arricchire offerta xchè quando vado ad acquistare mi dice sempre prima di ricaricare. App very perfettamente inutile.