App Very non accessibile

• 30 March 2024
  • 1 Commento
  • 85 Visualizzazioni

Da qualche giorno la app Very (vers. 3.2.1) non è più accessibile:

1. nè da wi-fi con le credenziali, in quanto presenta sempre l’errore “Errore nell’elaborazione della richiesta. Ti invitiamo a riprovare”
  2. nè con collegamento 4G salla stessa SIM in quanto cliccando su ‘Accedi senza credenziali’ non succede nulla.

La SIM funziona regolarmente.

Ho chiamato l’assistenza ma non mi sanno dire nulla.

Già provato a dinstallare e reinstallare.

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

👌Trovata la soluzione:

• disinstallare la app
  • collegarsi in 4G con la SIM Very
  • installare la app con il collegamento 4G di Very
  • accedere alla app che si aprirà direttamente.

Riattivando il wifi o collegandosi con altra SIM la app si apre direttamente senza più chiedere le credenziali