Topic

App Very v 2.7.0 giga rimasti illeggibili

  • 7 November 2022
  • 3 Commenti
  • 92 Visualizzazioni

Dopo l’aggiornamento alla versione 2.7.0 il cerchio del grafico per i giga rimasti è così piccolo che non si legge più il numero all’interno, poiché non c’è spazio per scriverlo.

Ma fanno apposta a peggiorarla ad ogni nuova versione?


3 commenti

Livello utente 2
Badge +2

non riscontro questo problema, Android 12, smartphone Xiaomi

App crasha quando vai nella sezione addebiti A12 Xiaomi.

Badge +1

Avevo lo stesso problema ma ho risolto aggiornando all’ultima versione che hanno pubblicato oggi...

Commenta


Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152