Topic

Applicazione Very problema Login

  • 30 January 2024
  • 0 Commenti
  • 192 Visualizzazioni

Salve,  non riesco ad accedere all'app very mobile, l'applicazione è  aggiornata, anche il telefono (  Xiaomi mi 10t pro)  è aggiornato.

L'accesso senza credenziali usando il 4g da errore, se provo a registrarmi da errore, da 15 giorni la situazione non cambia, posso sapere il credito e il rinnovo solo chiamando il 1929.

Soluzioni ? Grazie mille


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152