Attivazione sim tramite app

• 25 September 2023
  • 0 Commenti
  • 52 Visualizzazioni

Ho eseguito l’inserimento di codice fiscale e ultime 5 cifre del codice ICCID, la procedura continua e mi dice di avere già pronta la foto della sim vechia, documento d’identità e codice fiscale, dopodichè mi chiede di caricare la foto della sim vecchia ma premendo il pulsante carica si vede solo un lampeggio senza permettrmi di proseguire. Ho provato una decina di volte ma niente. Devo tentare di eseguire la procedura dal sito verymobile attiva usando la video identificazione?