Autenticazione app Very iphone SE 2020

• 7 November 2023
  • 1 Commento
  • 104 Visualizzazioni

Buongiorno,

sto avendo problemi con l’autenticazione nell’app Very.

Sto usando iphone SE 2020, ma presumo questo problema sia presente anche su 8 e SE 2022 essendo che hanno la stessa risoluzione dello schermo.

In pratica non riesco andare oltre la conferma dell’OTP ricevuto sul numero cellulare. Il pulsante di conferma non è all’interno del display e quindi non posso premere per conferma e proseguire nell’app.
Vedi screenshot allegato.

Il pulsante si vede appena alla fine del display ma non si può premere.
Questo problema è presente sia con autenticazione con mail e numero sia con “accesso senza credenziali”.

Buona giornata

Non è possibile commentare questo contenuto.

1 commento

Ok ho trovato una soluzione un po’ poco ortodossa ma funziona per me.
Andiamo su Impostazioni → Accessibilità → Zoom → lo attiviamo

Torniamo su app Very e rifacciamo l’autenticazione normalmente. Quando arriviamo alla pagina dell’OTP cellulare lo inseriamo e clicchiamo due volte con tre dita nella parte inferiore del display, vicino a dove si vede appena il pulsante verde. Il display a questo punto attiverrà lo zoom, zoomando di conseguenza anche la parte visibile del bottone verde. Mi raccomando deve essere visibile parte del pulsante nella schermata zoomata (se sbagli premi nuovamente due volte con tre dita sullo schermo e riprova). Clicchiamo la parte visibile del pulsante verde e dovrebbe proseguire. A questo punto clicchiamo nuovamente con tre dita due volte e lo zoom si disattiverà facendo tornare la schermata come prima.
Ricordiamoci di tornare in impostazioni e disattivare lo zoom in modo da non attivarlo per errore in futuro.