disattivare 4G Full speed

• 26 November 2023
  • 5 Commenti
  • 1246 Visualizzazioni

Salve, ho attivato per errore la 4G full speed e non riesco a trovarne l'opzione di disattivazione nell'app. Potete gentilmente indicarmi come disattivarla? Grazie

Ok ho risolto, grazie lo stesso

Non è possibile commentare questo contenuto.

5 commenti

Livello utente 7
Badge +2

Ciao anche io ho attivato 4g full però fra un mese la disattivo perché non vedo una grande differenze di velocità eppure ho provato tante zone si ferma 20 upload  anche download  10

Potresti aiutarmi? Ho appena messo due topic se puoi aiutarmi mi salveresti il lavoro

Potresti aiutarmi? Ho appena messo due topic se puoi aiutarmi mi salveresti il lavoro

Ciao anche io ho attivato 4g full però fra un mese la disattivo perché non vedo una grande differenze di velocità eppure ho provato tante zone si ferma 20 upload  anche download  10

Se puoi aiutarmi per un problema di acquisto sim che ancora dopo 42 ore non mi è stata attivata

Badge +2

Devi andare su app clicca 4g full poi ti dirà disattiva

Badge +2

Oppure clicca offerta poi gestisci opzioni