impossibilità a concludere configurazione app very con credenziali

• 30 March 2024
  • 0 Commenti
  • 18 Visualizzazioni

ho un iphone SE prima generazione, con sehermo veramente piccolo (poco + di circa3,6” = 9 cm.), e quando arrivo ad dover confermare l’immissione del codice OTP appena inserito, inviatomi via mail per la configurazione in sicurezza dell’app, non riesco a toccare il tasto verde di conferma, in quanto si trova al di fuori della schermata e impossibile da pigiare. Apple supporto clienti, mi ha confermato che non è possibile ridurre la dimensione della schermata e che si tratta di un difetto dell’app verymobile, che non è capace di assumere le dimensioni appropriate del dispositivo su cui si visualizza: potete aiutarmi? Si potrebbe chiedere allo sviluppatore dell’app very mobile di correggere questa anomalia? (Per ora comunque posso usare l’app senza inserire le mie credenziali).