inutilità otp

• 5 January 2024
  • 0 Commenti
  • 25 Visualizzazioni

Nessuno degli utenti si lamenta  x l’inserimento degli oro per un applicazione  che essendo inserita sul proprio telefono è ovvio che l’oro arrivando sul telefono stesso venga letta anche da un eventuale ladro se è arrivato al punto di poterla richiedere? La scocciatura rimane x l’utilizzatore che deve scocciarsi con richieste inutili di mille codici in questa vita fatta di codici dove pochi sono davvero utili ogni volta che apre l’app o altrimenti lasciarla aperta se non vuole un’ ulteriore scocciatora