Topic

Mancanza servizio Web

  • 1 April 2024
  • 0 Commenti
  • 65 Visualizzazioni

Io vorrei chiedere “gentilmente” agli operatori Very Mobile a cosa serva questa “area personale” dato che non e’ possibile fare assolutamente nulla di personale, come 

  1. controllare il credito residuo
  2. verificare i GIGA residui

Come tanti, anche io ho la SIM in un router, quindi non posso installare alcuna applicazione. Possibile che nel 2024 non esista un servizio Web per gestire la SIM personale? 

@Very Mobile, rispondete please.


Non è possibile commentare questo contenuto.
Very Mobile © 2024 Tutti i diritti riservati - VIP-CKH Luxembourg P.IVA 13378520152