non funziona l'app

• 7 March 2024
  • 0 Commenti
  • 229 Visualizzazioni

Buon pomeriggio a tutti…. non mi funziona l’app se accedo con le credenziali dice errore nell’elaborazione della richiesta… lo stesso se accedo tramite codice ricevuto per sms… ho disinstallato, reinsallato l’app, scaricato emulatore android per pc, ma nulla non va. qualcuno sa dirmi se si trova nella mia stessa situazione o sa darmi info in merito??? visto che non si accede all’area privata da PC l’app è essenziale