nuova sim

• 10 August 2023
  • 0 Commenti
  • 42 Visualizzazioni

Salve a tutti, mi è stata regalata una SIM very già intestata a mio cognato, io ho già una scheda very personale, e quindi mi appare nel app, vorrei inserire anche l'altra, nella stessa applicazione, tuttavia mi hanno detto che dovrei fare una nuova registrazione, ma non riesco a trovare dove fare questa benedetta registrazione, se qualcuno è cosi generoso per darmi delle indicazioni le sarei molto grato, grazie.