Per favore. Fate nel sito le stesse cose che si possono avere nella app

• 10 January 2023
  • 0 Commenti
  • 45 Visualizzazioni

Livello utente 3
  • Cercatore d’oro
  • 14 Commenti

Per favore, decidetevi a rendere lo stesso sevizio della app anche nel sito.

Per me che uso la SIM su modem e mi collego quotidianamente con il PC  sarebbe molto più pratico. Oltretutto la nuova versione della  app non è installabile sul mio smartphone (scherzetto che avrei preferito non avere)  e la vecchia versione non si può più usare.
Se vedrò che altri danno questa opportunità nel loro sito scappo da Very.