Problema cancellazione email dal forum

• 4 September 2023
  • 0 Commenti
  • 36 Visualizzazioni

• Anonymous
  • 0 Commenti

Salve,

Avevo fatto la registrazione sul sito web con la mia email principale prima che arrivasse la sim.

Adesso però se provo a creare un account very mobile sull’app mi dice che l’email è già stata utilizzata e non posso nemmeno fare il login… e se provo ad accedere senza credenziali mi dà: Errore nell’elaborazione richiesta. Ti invitiamo a riprovare più tardi non appena clicclo. (sono 4 giorni che provo.

Ho provato quindi a cancellarla al link  https://verymobile.it/PVCancellazione/

Ma dopo aver inserito i dati correttamente più volte non ricevo nessuna email.

Come posso fare per eliminare la mia mail dal sito e ricreare lo stesso account sull’app con la mia stessa email?

Ho chiamato il 1929 l’operatore non ha capito il problema è mi ha detto “noi non possiamo fare nulla”.

e chi devo chiamare se non l’assistenza? bah..

Grazie per un eventuale risposta.

Francesco