problemi con app

• 3 April 2024
  • 2 Commenti
  • 75 Visualizzazioni

Buonasera, non riesco ad entrare nell app. Dice che è scaduta, l ho reinstallata ma non cambia nulla. Ho provato a cliccare .. password dimenticata...ma non mi fa resettare la password. Ho chiamato il numero verde ma non mi passano nessuno. Sta capitando a qualcun altro?

Non è possibile commentare questo contenuto.

2 commenti

Uguale, sono letteralmente scoppiata a piangere perchè proprio per questo non mi funziona nemmeno whatsapp. Non mi fa ne accedere alla sessione ne fare altro, spero si risolva velocemente

Stesso problema per la sim che utilizza mio figlio. Blackout completo internet, telefonia e App.