Registrazione app Very

• 20 March 2024
  • 0 Commenti
  • 78 Visualizzazioni

Buongiorno, 5 giorni fa ho ricevuto e attivato la mia sim. Una volta completata la portabilità ho iniziato ad utilizzarla. Da allora provo giornalmente a registrarmi sull’app Very ma ogni volta mi esce un messaggio di errore in cui c’è scritto “errore nell’elaborazione della richiesta. ti invitiamo a riprovare più tardi.” ma continua a non funzionare. Chiamo il 1929 e tutti mi dicono di disinstallare e re-installare l’app, di riavviare il telefono, di mettere la modalità aereo per un po’: inutile dire che sono tutte operazioni inutili. Aiutatemi voi per favore.